Главная  |  Аренда  |  Строительство  |  Недвижимость  |  Ж К Х  |  Плохие арендаторы  |  Форум  |  Фото  |  Реклама

   

Разделы

Аренда
Строительство
Недвижимость
ЖКХ
Налоги

Форум

  • Оплата коммуналки напрямую РСО

  • Кто должен платить за ремонт пола в квартире?

  • Кто должен платить за ремонт пола в квартире?

  • Управдома поймали на растрате 100 миллионов рублей платежей

  • Сколько служит газовый счетчик и кто его должен менять

  • Работники ЖКХ случайно сожгли чужую квартиру

  • Нотариусы бесплатно оформят квартиры в Росреестре

  • В Челябинске арендатор продал съемную квартиру и сбежал

  • Изменение Жилищного кодекса с 3 апреля 2018 года

  • Квартиру россиянина затопило голубиным пометом

  • Россиянка подняла арендаторам цену в 300 раз

  • Россиянин сколотил себе гроб в городской квартире и умер

  • Верховный суд запретил отключать коммунальны услуги за долги

  • В ЖКХ введут тарифы "эконом", итд

  • Уменьшить платежи по квартплате

  • Фотоальбомы

    rudecom

    Главная » 2011 » Октябрь » 23 » Вожди о ЖКХ
    13:25
    Вожди о ЖКХ

        Все думал где разместить толи в сообществе приколистов толе тут. Все же решил тут.
     
    О проблемах жкх говорят все и разное.
    Но для всех нас, так уж повелось, ориентиром являются частенько наши руководители. Впрочем это правило распространяется на всех и даже на чиновников, кои и должны разрешать все эти проблеммы в жкх, "извеняйте но мы вам платим деньги" , как бы сказал классик. Порой , увы они эти самые чиновники забывают про свои родьненькие обязанности....
     
    По сему я подготовил нарезку фраз наших лидеров, кои при грамотном использовании можно использовать в продвижении законных интересов собственников МКД.
     
     
    Дмитрий Анатольевич Медведев Президент РФ
     
    "Не знаю, насколько есть возможность говорить о замораживании тарифов, но то, что можно снизить стоимость услуг по линии ЖКХ, у меня сомнений не вызывает"
    Встреча с руководством фракции "Единая Россия" 8 апреля 2009 года.
    08 апреля 2009
     
    «Коммунальная инфраструктура в целом – это такая «чёрная дыра», где бесследно исчезают огромные энергетические ресурсы. Потери в системе теплоснабжения доходят до 60 процентов и даже больше на самом деле.
    Электрические сети, которые используют у нас, тоже весьма и весьма устаревшие. Они в результате использования также устаревших осветительных приборов зачастую съедают просто гигантские объёмы. В конечном счете всё это бьёт не только по муниципальным и региональным бюджетам, но и по кошельку отдельных граждан, а те социальные компенсации, которые мы вынуждены выплачивать гражданам, в итоге ложатся и на бюджеты всех уровней.
    Поэтому можно признать, что самая дорогая и самая неэффективная энергетика у нас – в ЖКХ.»
    Вступительное слово на расширенном заседании президиума Государственного совета по вопросу повышения энергоэффективности российской экономики. 2 июля 2009 года, Архангельск
    19 января 2011

    «Что ждали наши люди от управляющих компаний, когда они появлялись? Что жизнь изменится за один день, что вот так глаза закроешь – и на следующее утро будет, как в Скандинавии. Появилась управляющая компания, деньги взяли, а результата не видно, в подъезде то же самое, точно так же грязно и кошками пахнет.
    Вот приходишь к людям, они говорят: «А чего они делают? Ничего не делают, деньги берут».
    Я понимаю, что зачастую у них завышенные ожидания, потому что состояние нашего жилищного фонда такое, что там любую компанию подведи, естественно, потребуется время.
    Но вы тоже должны ориентироваться на то, что люди хотят хотя бы постепенных, может быть, не таких больших, но тем не менее перемен к лучшему. И именно это доказывает кредитоспособность в широком смысле управляющих компаний как института, который призван навести порядок в этой сфере.»
    Стенографический отчёт о заседании Совета по развитию местного самоуправления. 5 октября 2010 года
    19 января 2011

    В само благоустройство дворов и улиц необходимо активней вовлекать самих граждан через товарищества собственников жилья, через структуры местного территориального общественного управления и через так называемые социально ориентированные неправительственные организации.
    В конце концов, очевидная вещь, во всём мире благоустройством во многом занимаются сами граждане, во всяком случае участвуют в этом процессе очень активно и заинтересованно.
    На заседании Совета по развитию местного самоуправления. 5 октября 2010 года
    19 января 2011

    Напомню, что практически все губернаторы во время встреч говорят о том, что существует целый ряд системных правовых проблем, а также проблем, связанных с совершением преступлений в сфере ЖКХ.
    Совещание по вопросам исполнения поручений Президента
    11 октября 2011

    Я хотел бы также, чтобы ответственные за исполнение поручения доложили об этом. В принципе можно начинать работать. Я лишь скажу ещё, что сами по себе эти преступные действия, хищения, взятки, необоснованное повышение цен и тарифов становятся возможными в отсутствие должного контроля, отсутствие нормального рыночного механизма в этой сфере.
    Это касается как ЖКХ, так и государственных закупок. Необходимо стараться создать эффективную и прозрачную систему предоставления жилищно-коммунальных услуг и, разумеется, создать современную систему государственных закупок, которая исключала бы возможность проведения всякого рода договорных конкурсов, тендеров.
    Совещание по вопросам исполнения поручений Президента
    11 октября 2011

    В этом комплексе циркулируют большие деньги, которые далеко не всегда тратятся по назначению. В результате восстановление ЖКХ не идет, граждане испытывают дополнительную финансовую нагрузку, а ворюги наживаются.
    На встрече с генеральным прокурором России Юрием Чайкой
    19 сентября 2011

    Владимир Владимирович Путин Председатель правительства РФ
     
    «Эту проблему, если использовать медицинские термины, можно отнести к разряду хронических заболеваний экономики и социальной сферы. Имею в виду жилищно-коммунальное хозяйство.
    Казалось бы, на первый взгляд, до этих тем лучше не дотрагиваться, потому что законных нареканий со стороны граждан много, движение к улучшению системы есть, но оно, на первый взгляд, является незначительным. Вместе с тем, если мы с вами не будем заниматься этими проблемами, если мы не будем публично обсуждать вопросы подобного рода, мы их никогда не решим.
    Здесь нужно действовать по известной российской поговорке: глаза боятся, а руки делают.
    Нужно все время заниматься проблемами. И чем сложнее проблема, чем она острее, тем более публичным должно быть обсуждение инструментов, с которыми мы подходим к решению этих проблем».
    На заседании Президиума Правительства Российской Федерации, 13 апреля 2009 года
    18 января 2011

    «Предстоит запустить принципиально новую федеральную целевую программу по комплексной модернизации жилищно-коммунального хозяйства. Ее мероприятия дополнят ту работу, которую уже несколько лет ведет Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.
    Здесь, конечно, нужно уже говорить не только о капитальных ремонтах. Нужно предметно заниматься и восстановлением коммунальных сетей.
    Причем делать это не в режиме постоянного аврала, а планомерно с использованием современных технологий, материалов, энергоэффективного оборудования, с привлечением частного капитала и инструментов концессий».
    На совещании по финансированию федеральных целевых программ в 2011 году и в последующие годы, Москва, 9 марта 2010
    19 января 2011

    «Фонд называется «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».
    Этот аспект я тоже прошу Вас иметь в виду. Важно, чтобы регионы не только предоставляли софинансирование, необходимые средства для расселения, для ремонта, но и предоставляли программы по реформированию жилищно-коммунальной сферы. Чтобы они демонополизировали эту сферу, чтобы создавали соответствующие товарищества, чтобы помогали этим товариществам встать на ноги, чтобы на рынке появлялись компании, которые бы не генерировали нам это аварийное жилье, его огромные масштабы, а, наоборот, помогали бы сделать следующий шаг - помогали бы содержать жилье в нормальном состоянии, своевременно приводить в соответствующее качество».
    На встрече с генеральный директором - председателем правления Государственной корпорации - «Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» К.Г.Цициным, Москва, 12 февраля 2010
    19 января 2011

    «Представлена концепция новой федеральной целевой программы модернизации жилищно-коммунального хозяйства.
    Сейчас основным инструментом нашей политики в этой сфере являются программы Фонда реформирования жилищно-коммунального хозяйства.
    Программы в рамках этого Фонда оказались самыми эффективными и самыми востребованными.
    И мы занимаемся за счет этого Фонда расселением аварийного жилья и ремонтами тех жилых помещений, которые давно нуждаются в этом ремонте. Но, во-первых, деятельность Фонда рассчитана на ограниченный срок - до 2012 года. А, во-вторых, масштаб проблем в этой сфере таков, что для их решения требуются дополнительные усилия и дополнительные средства.
    Наряду с капитальным ремонтом многоквартирных домов предстоит серьёзно заняться коммунальными сетями, внедрением ресурсосберегающих технологий, повышением качества услуг в сфере ЖКХ. Всё это - приоритеты будущей целевой программы».
    На заседании Президиума Правительства, Москва, 22 декабря 2009
    19 января 2011

    «Одна из важнейших и сложнейших задач в нашей стране, задача, которая носит и экономический, и социальный характер - это жилищная проблема. В нашей стране она, наверное, уже десятилетиями стоит так остро, как, может быть, ни в какой другой развитой, цивилизованной стране.
    Что касается первоочередных задач, которые стоят в этой сфере, а именно - обеспечение жильем ветеранов войны и военнослужащих. Как мы и обещали, в 2010 году будет сделано все для того, чтобы все эти обязательства государства исполнить».
    На совещании по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, 13 ноября 2009
    19 января 2011
     
    Инструкция к применению : выучить на изусть и мочить вплоть до сортиров экстримистов чиновников, продвигая интересы собственников !
     
     
     
    Категория: ЖКХ | Просмотров: 411 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    3 androidusppru  
    Только самые последние http:/http://androidus.pp.ua/games - игры для андроид и http://http://androidus.pp.ua/soft -  программы для андроид на любой вкус.

    2 excexanda  
    Корчась и извиваясь под губительными лучами лицемерия, погружаясь в пучину немого равнодушия, я сотрясаю воздух избитыми фразами, и тону в океане человеческой глупости.http://touch2game.ru - ..

    1 androidusnet  
    Только самые последние http://androidus.net/games - игры для андроид и http://androidus.net/soft -  программы для андроид на любой вкус. А наэтих ресурсах вы найдете только самые последние http://touch2game.ru/games-android/ -  игры для андроид и http://touch2game.ru/soft-android/ -  программы для андроид  совершенно бесплатно.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа

    Логин:
    Пароль:

    Поиск

    Ваша реклама


  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Знаменитости
  • Инструкции для uCoz

  • Новости

    Работа в вашем городе

    Календарь

    «  Октябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Главная  |  Аренда  |  Строительство  |  Недвижимость  |  Ж К Х  |  Плохие арендаторы  |  Форум  |  Фото   |  Реклама

    Доски Бесплатных Объявлений - Строительство - Доски Продвижения doski-pro.ru