|
Из чего сделать мебель в ванную комнату
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:32 | Сообщение # 1 |
|
| Хочу сделать шкафчик под уьывальник навесной и шкафчик угловой с зеркальными дверками.
Посоветуйте какой материал лучьше, МДФ или ДСП.
с ДСП я на ты, занимаюсь мебелью, а вот с МДФ мало приходилось работать, восновном готовые элементы использовал.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:33 | Сообщение # 2 |
|
| Лучше всего из МДФ крашенного, либо из ЛДСП влагостойкого, всё зависит от финансовых возможностей и какого внешнего вида хотите добиться. МДФ с качественной эмалью намного дороже ЛДСП, но и качество, и внешний вид будут намного выше, возможно сделать фрезеровки.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:33 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Гость) Хочу сделать шкафчик под уьывальник навесной и шкафчик угловой с зеркальными дверками.
с ДСП я на ты, занимаюсь мебелью, а вот с МДФ мало приходилось работать, восновном готовые элементы использовал.
Если хотите, чтобы мебель для ванной прослужила долго, то используйте только крашенный МДФ хорошего производителя.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:34 | Сообщение # 4 |
|
| акрилайн. лучше
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:35 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Гость) Хочу сделать шкафчик под уьывальник навесной и шкафчик угловой с зеркальными дверками.
http://domkrepost.ru/blog....7391508
|
| |
|
|
| ptsp | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:41 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
Купит пластиковую мебель да и все
новости, форум Интернет Магазин Секс Машин. Просто купи и получи удовольствие
|
| |
|
|
| HogPit | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:25 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| У меня в ванной сделана очень хорошая система вентиляции, которая позволила мне купить мебель из Италии , которая выполнена из качественной древесины, с очень интересным дизайном. Поэтому если хотите сделать шикарную ванную комнату итальянская мебель это то что надо.
|
| |
|
|