Главная  |  Аренда  |  Строительство  |  Недвижимость  |  Ж К Х  |  Плохие арендаторы  |  Форум  |  Фото  |  Магазин  |  Реклама
   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Строительство » Фасад » Фасадные панели сайдинг из ДПК
Фасадные панели сайдинг из ДПК
regiserДата: Вторник, 01.11.2016, 23:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 314
Репутация: 5
Статус: Offline


            Фасадные панели (сайдинг) из дпк от DeckMayer

Фасадные панели для дома из ДПК (Древесно полимерного композита) – это придание новому или уже давно эксплуатируемому строению уникальный внешний вид. Это может быть имитацией любого вида натурального или искусственного материала. Помимо эстетичного внешнего вида панели для фасада – это дополнительная функциональность.

Сайдинг из дпк, улучшает звукоизоляцию. Шумные соседи или близкое строительство не доставляют дискомфорта внутри помещения. Облицовочные панели удерживают до 30% тепла. В совокупности с нашим климатом, где обогрев дома ведется 7-8 месяцев в году – это значительная экономия для семейного бюджета.

Красивая отделка фасада радует глаз и при этом необязательно тратить огромные средства. Сайдинг под дерево – красота и привлекательность, при этом его можно установить на любую поверхность, даже если дом выполнен из газобетонных блоков или сип-панелей.

Качественный кирпичный дом теряет свои внешнюю привлекательность через 2-3 года эксплуатации. Фасадные панели сохранят первоначальный внешний вид 15-20 лет. К тому купить сайдинг – это сохранить несущие конструкции от атмосферных осадков и другого вида механических и химических воздействий.

Имитация натурального дерева - это одно из главных достоинств фасадной панели, цена которой в несколько раз дешевле оригинального материала. Но иногда панели для фасада – это дерево, самый популярный вариант – планкен из лиственницы.
Прикрепления: 7865109.png(495Kb)


Знаменитости
Интернет Магазин Секс Машин. Просто купи и получи удовольствие
 
regiserДата: Вторник, 01.11.2016, 23:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 314
Репутация: 5
Статус: Offline


      Сайдинг из ДПК или планкен из лиственницы?

Современные технологии в сочетании с качествами дерева ценных пород делают планкен практичным, экологичным и имиджевым материалом.
Цена планкена зависит от материала изготовления, а лучшее соотношения стоимости к качеству дает лиственница.
Скошенный профиль позволяет без труда собрать вентилируемый фасад, а купить планкен с прямым сечением – это изысканно обыграть имитацию бруса.

Однако дерево, как любой натуральный материал имеет свои недостатки, но отказываться от экологически чистого элемента отделки в пользу фасадной панели для дома из металла или пластика не стоит.

Фасад из ДПК полностью копирует преимущества деревянной облицовочной панели, и не имеет недостатков натурального материала.

Сайдинг под дерево на 60-80% состоит из древесной муки. Это делает материал не менее экологичным, чем 100% сосновая или лиственная доска для фасада. Композит и аддитивы придают необходимую прочность, а также добавляют широкий список преимуществ, которыми не обладают полностью синтетические материалы, метал и ПВХ.
Прикрепления: 7925083.jpg(110Kb)


Знаменитости
Интернет Магазин Секс Машин. Просто купи и получи удовольствие
 
regiserДата: Вторник, 01.11.2016, 23:56 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 314
Репутация: 5
Статус: Offline


Фасадный декинг ДПК: преимущества перед другими популярными материалами

Отделка фасадов ПВХ элементами наиболее дешевый вариант, но перед сайдинг панелями из ДПК они проигрывают по следующим параметрам:

·   Антивандальные свойства. Фасадные панели из ДПК прочнее, даже при низких температурах -25-30°C;
·   Входящий в состав сайдинга из ДПК композит безопасен для здоровья человека, домашних животных и растений.

Делая сравнение с металлопрофилем, фасад из ДПК вновь обходит по ключевым параметрам своего конкурента:

·    Фасадные панели под дерево удерживают тепло на 30% и увеличивают шумоизоляцию на 50%. Значительная экономия на отоплении и расслабляющий комфорт тишины;
·     Купить фасадные панели – это сохранить внешний вид дома или офиса на многие десятилетия. Ржавчина и грибок покрытию не страшны, даже при условии повышенной влажности. Фасадная доска не требует дополнительного ухода или профилактических мероприятий в виде обработки специальными составами или подкрашивание. Жир и масляные пятна не задерживаются на поверхности, а если все же необходимо произвести очистку, сайдинг панели достаточно окатить из шланга.
·   Декинг фасадный со временем не деформируется и прекрасно выдерживает точечные удары;
·   Фасадные панели для наружной отделки дома из композита можно использовать в любых климатических условиях. Диапазон варьируется в пределах -50+80°C.

Красивые фасады частных домов, выполненные из композита, с каждым годом набирают обороты. Более 50% новостроек используют именно этот материал. А почти 30% клиентов из эксплуатируемого жилья хотели бы обновить внешний вид, заменив наружные фасадные панели на композитные.

Отделка дома фасадными панелями из ДПК возможна в любое время года, так как нет никаких температурных ограничений и «мокрых» процессов при монтаже. Цена фасадных панелей будет значительно ниже, если вы решили использовать данный метод для выравнивания дефектов стены вместо традиционной штукатурки.
Пожаробезопасность – еще один плюс в пользу отделки дома фасадными панелями. При этом сборка конструкции осуществляется достаточно просто. В случае необходимости отдельные элементы заменяются без полного разбора всей конструкции.

Сайдинг из фасадных панелей ДПК – придаст вашему дому неповторимый стиль. Выберите свою идеальную расцветку или скомбинируйте несколько цветов. Цена сайдинга ДПК от DeckMayer самая привлекательная в сети. Купить наши изделия можно в крупнейших городах России. О поставках в регионы вы можете уточнить у наших менеджеров.
Используйте последние достижения технологий для создания теплого, красивого и уникального фасада вашего загородного дома!

Фасады от DeckMayer, сочетают в себе всю теплоту  древесины и практичность полипропилена. Благодаря натуральному облику дерева он украсит любой дом.
Прикрепления: 4519285.jpg(96Kb) · 2879458.jpg(84Kb)


Знаменитости
Интернет Магазин Секс Машин. Просто купи и получи удовольствие
 
regiserДата: Среда, 02.11.2016, 00:19 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 314
Репутация: 5
Статус: Offline
 

  
Прикрепления: 4372185.jpg(96Kb) · 4610158.jpg(84Kb) · 3791756.jpg(110Kb) · 1624294.png(495Kb)


Знаменитости
Интернет Магазин Секс Машин. Просто купи и получи удовольствие
 
Форум » Строительство » Фасад » Фасадные панели сайдинг из ДПК
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная  |  Аренда  |  Строительство  |  Недвижимость  |  Ж К Х  |  Плохие арендаторы  |  Форум  |  Фото   |  Д.О  |  Каталог  |  Магазин  |  Реклама

Интернет - Магазин - СЕКС - МАШИН. Просто купи и получи удовольствие      

Доски Бесплатных Объявлений - Строительство - Доски Продвижения doski-pro.ru