Главная  |  Аренда  |  Строительство  |  Недвижимость  |  Ж К Х  |  Плохие арендаторы  |  Форум  |  Фото  |  Магазин  |  Реклама
   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Строительство » Водоснабжение, Канализация » Канализация для загородного дома
Канализация для загородного дома
regiserДата: Среда, 09.10.2013, 17:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 302
Репутация: 5
Статус: Offline


Автономная канализация ТОПАС (TOPAS)

Одним из самых удобных и эффективных методов очистки сточных вод является установка на территории загородного дома не просто септика, а индивидуальной системы биологической очистки.
Важно правильно выбрать оборудование, которое сможет гарантировать чистоту воды на выходе и при этом не будет загрязнять окружающую среду. В соответствии с санитарными нормами чистота стоков не должна быть менее 95 %.
Современная автономная канализация, предлагаемая по оптимальной цене, может обеспечить максимальный уровень очистки технической воды, легка в обслуживании и эксплуатации.

ТОПАС (TOPAS) от ГК «ТОПОЛ-ЭКО» – это безопасность для окружающей среды и комфорт в Вашем доме!

Выбирая вместо септика современную систему очистки ТОПАС, Вы получаете: простое и удобное в использовании оборудование.

Автономная канализация ТОПАС, в отличие от септика, не доставит хлопот в процессе эксплуатации. Достаточно периодически открывать крышку для проверки корректности работы системы. Канализация ТОПАС будет эффективно работать при соблюдении простого правила эксплуатации: нельзя сливать за один раз объем воды, больший, чем прописано в техническом паспорте;

возможность быстрого монтажа.

Автономная канализация произведена из легкого и при этом прочного полипропилена. Очистные сооружения ТОПАС могут монтироваться в различных типах климата, на грунтах всех видов. Канализация, предназначенная для обслуживания до 20 пользователей, не требует бетонирования дна котлована – достаточно перед монтажом создать песчаную подушку.
Также отсутствует необходимость в подготовке большого участка под сооружение – автономная система очистки ТОПАС компактно уместится на 1,5 м2. Компания «ТОПОЛ-ЭКО» предлагает два возможных варианта монтажа автономной системы очистки сточных вод: шеф-монтаж и монтаж «под ключ». В первом случае цены ниже, но при этом Заказчик сам проводит весь комплекс подготовительных работ;

уверенность в чистоте воды.

Очистные сооружения ТОПАС, в отличие от септиков, обеспечивают высокую степень очистки стоков. На выходе вода соответствует СанПиН 4630-88. Канализация ТОПАС способна очищать сточные воды не менее чем на 98 %. Септик не может похвастаться таким показателем;

экологичную продукцию.

Автономная канализация ТОПАС имеет герметичный корпус, устойчивый к воздействию окружающей среды. При применении автономной системы очистки ТОПАС соблюдаются требования СанПиН 2.1.5.980-00;

экономию на обслуживании.

Автономная канализация ТОПАС легка в обслуживании – необходимо только 1 раз в четыре месяца откачивать из системы отработанный ил, который можно использовать для удобрения неплодоносящих кустарников, деревьев и газона. В процессе эксплуатации канализации отсутствует необходимость вызова ассенизационной машины или приобретения культур микроорганизмов. Вы можете купить сооружение ТОПАС и заказать сервисное обслуживание системы по доступной цене.

Как работает канализация ТОПАС

Канализация ТОПАС работает на основе биологического метода очистки сточных вод. Система способствует разложению органических соединений, которые вызывают минерализацию загрязнений, и осаждению механических примесей на стенках. Цены на ТОПАС колеблются в зависимости от количества пользователей, уровня грунтовых вод, установленной в доме сантехники и глубины подводящей трубы.

Предварительный этап очистки осуществляется в приемной камере автономной системы ТОПАС, куда поступают сточные воды. На следующем этапе частично очищенные стоки закачиваются с помощью эрлифта (главного насоса) в аэротенк системы автономной канализации ТОПАС. В процессе окисления с применением активного ила органические соединения разрушаются.

Смесь ила и чистой воды перемещается во вторичный отстойник системы, где ил осаждается на дно. На следующем этапе техническая вода вытекает из сооружения. Ил перемещается в аэротенк канализации ТОПАС для повторного использования.
Гарантии и сервисное обслуживание системы ТОПАС

Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» предоставляет гарантию 3 года на корпус установки, 1 год на монтажные работы. Эти сроки действуют независимо от цены на ТОПАС. Условия гарантии указаны в техническом паспорте на очистное сооружение.
Если Вы покупаете автономную канализацию ТОПАС в нашей компании и заключаете договор на сервисное обслуживание, то гарантийный срок на систему очистки увеличивается до 5 лет.
Сервис включает проверку компрессора системы, настройку узлов, ревизию оборудования, откачку ила, диагностику. Эти и другие работы по обслуживанию ТОПАС выполняют высококвалифицированные специалисты Группы Компаний «ТОПОЛ-ЭКО».

Цены на очистные сооружения ТОПАС (TOPAS) указаны для каждой модели. Чтобы получить дополнительную информацию о технических характеристиках оборудования или о том, как купить систему очистки ТОПАС, свяжитесь с нами по телефону +7(495)789-69-37.


http://www.topol-eco.ru/
Прикрепления: 8243592.jpg(63Kb) · 1443133.png(125Kb)


Знаменитости
Интернет Магазин Секс Машин. Просто купи и получи удовольствие
 
папоротникДата: Понедельник, 27.06.2016, 11:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
я понимаю, что статья написана на правах рекламной, но с септиком нет никаких проблем, так же просто, так же удобно.
 
соулДата: Четверг, 30.06.2016, 10:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
не могу не согласиться. И по-моему он даже чуть-чуть дешевле, но я могу ошибаться. Нам несколько лет назад устанавливали megaskat.ru монтажники Септик, даже пожаловаться ни на что не могу
 
папоротникДата: Четверг, 30.06.2016, 14:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я знаю, сто они бывают разные, я не помню точно какой у нас, но  именно такая организация канализации меня устраивает
 
darinaДата: Четверг, 15.09.2016, 13:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Купили дачу по осени и только летом начали туда приезжать и поняли,что многое надо менять к примеру проблемную канализацию,так как постоянно приходится вызывать мастера.Соседи по даче посоветовали нам обратиться в Evo Stok  стоимость не из дешевых,но качественного септика наверное вполне приемлемая
Прикрепления: 0204216.jpg(314Kb)
 
kirka2016Дата: Четверг, 27.10.2016, 07:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите нужно ли там бурение скважин, и если нужно то к кому обращаться, вот например есть каталог ligamasterov.com кто то работал хотя бы с одной из этих компаний?
 
Форум » Строительство » Водоснабжение, Канализация » Канализация для загородного дома
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная  |  Аренда  |  Строительство  |  Недвижимость  |  Ж К Х  |  Плохие арендаторы  |  Форум  |  Фото   |  Д.О  |  Каталог  |  Магазин  |  Реклама

Интернет - Магазин - СЕКС - МАШИН. Просто купи и получи удовольствие      

Доски Бесплатных Объявлений - Строительство - Доски Продвижения doski-pro.ru